В режиме дисконт центров

27.02.13

Рады сообщить Вам, что с 1 марта 2013 г. мы снижаем цены реставрацию и изготовление подушек, одеял и перин. В наших салонах работают только опытные специалисты. Мы тщательно следим за качеством пошива наперников- швы выполнены двойной мелкой строчкой и оверложены. Для пошива наперников мы используем импортный тик высокой плотности с пуходержащей пропиткой.

 Проведенные в Германии исследования показали, что пух и перо сами по себе не являются аллергенами, а главным виновником в возникновении аллергической реакции является пылевой клещ, который может вместе с пылью проникнуть через ткань внутрь изделия.

Пылевой клещ паразитирует на пыли. Пыль представляет собой частички органических веществ: остатки пищи, которую мы едим в течении дня, слущенный эпидермис (человек за сутки теряет около 0,8 гр. эпидермиса). Оптимальная среда для жизнедеятельности пылевого клеща: температура 17-32С, относительная влажность не ниже 55%.

Пылевой клещ, как и все клещи, имеет очень развитый кишечник, вес экскрементов, выделяемых клещом, превышает его собственный в сотни раз. Как правило, аллергическая реакция возникает при контакте кожи человека с фекалиями клещей, находящихся во взвешенном состоянии, а также вследствие вдыхания или заглатывания их.

Аллергия на перо-пуховые изделия прямо связано с микроклиматом квартиры: чем чаще мы пылесосим, проветриваем помещение, чистим подушки и одеяла, тем меньше условий для жизнедеятельности клеща.
Еще одним неприятным моментом, характерным для любого наполнителя, является пыль. Как уже доказано, синтапон через полгода использования накапливает такое количество пыли, которая вызывает большую аллергию, чем традиционный пухо-перовой наполнитель.

ТЕПЕРЬ УХОД ЗА ПОДУШКАМИ СТАЛ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ!!!! Рекомендуем чистить подушки не реже 2 раз в год.

все новости